City Travels (Москва Россия)

    • Туры на сайте
"    • Новогодние туры по Золотому кольцу России
"    • туры в Англию-Шотландию-Уэльс-Ирландию 2019
"    • Новогодние тур путевки по России
"    • туры на Масленицу 2017
"    • туры по Золотому кольцу России 2019
"    • автобусные туры по Европе 2019
"    • Новогодние туры в Испанию
"    • Новогодние туры в Скандинавию
"    • Новый год в Будапеште
"    • путевки на Черное море
"    • Новый год в Риме
"    • Новогодние туры в Австрию-Германию
"    • автобусные туры в Прагу
"    • Горящие туры по Европе
"    • Новый год в Париже
"    • туры в Китай
"    • Новогодние туры в Европу
"    • Вьетнам: отдых + экскурсии
"    • Таиланд: отдых + экскурсии
"    • автобусные туры в Анапу
"    • автобусные туры в Берлин
"    • автобусные туры в Будапешт
"    • автобусные туры в Геленджик
"    • автобусные туры в Крым
"    • автобусные туры в Париж
"    • автобусные туры в Рим
"    • автобусные туры в Туапсе
"    • автобусные туры по Европе с отдыхом на море
"    • поездка в Испанию-Португалию
"    • поездка в Скандинавию-Норвегию
"    • туры в Прагу
"    • туры в Испанию
"    • туры в Италию
"    • шоп туры в Грецию
"    • туры в Санкт Петербург

Автобусные туры по ЕвропеОформление визыКонсульство Чехиитребования к документам консульства Чехии

Требования к документам, предоставляемым в Консульство Чехии для лиц старше 18 лет
Общие положения

• На оформление принимаются только граждане РФ
• В групповом порядке не принимаются документы лиц имеющих вид на жительство иностранного государства или долгосрочные учебные/рабочие визы и т.п.
Документы предоставляются (на формате А4 не разрезая) только полными комплектами, разложенными по заграничным паспортам.

Документы на каждого туриста рассматриваются по отдельности, поэтому к каждому паспорту должен прикладываться свой собственный полный комплект необходимых документов.

 
Заграничный паспорт
обратить внимание на следующее:
• Срок действия паспорта должна на 90 дней превышать срок действия визы (см. дату окончания тура). Паспорт, срок действия которого заканчивается раньше, не может быть использован для поездки.
• В паспорте необходимо наличие подписи владельца.
• В паспорте не должно быть вырванных, склеенных или испорченных страниц. Хотя бы одна страница должна быть пустой (для визы).
• Фотография в паспорте должна быть хорошо приклеена по всей площади и заверена печатью органа, выдавшего паспорт, или голограммой. Если паспорт ламинирован, ламинат не должен отклеиваться или отходить от паспорта.
• Паспорт сдается без обложки. Сданные обложки не возвращаются.
• Дети могут быть вписаны в загранпаспорт, только если им не исполнилось 14 лет и не исполняется в поездке. Если ребенок вписан, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.

Копия внутреннего паспорта РФ

• Для оформления визы туристу, которому уже исполнилось 14 лет необходимо предоставить четкую копию всех заполненных страниц и страниц с отметками

Фотография (2 шт.)

• цветная, четкая, без уголка и овала, чистая и контрастная, высокое качество печати, выполнена на фотобумаге
• размер 3.5 х 4.5 см, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от макушки головы до верхней части плеч (лицо должно занимать 70%-80% пространства фотографии или примерно: 3.2 - 3.5 см. от подбородка до макушки.)
• Фотография должна быть ЦВЕТНОЙ НА БЕЛОМ ФОНЕ. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ФОТОГРАФИИ, СДЕЛАННЫЕ НА ЦВЕТНОМ ФОНЕ.
• Давность фотографии не более 6 месяцев.
При ношении очков дополнительные требования:
• стекла незатемненные и без бликов
• оправа не должна закрывать ни одной части глаза


Справка с места работы

(для туристов и лиц, спонсирующих поездки ближайших родственников)
• В случае предоставления “липовой” справки, вероятен отказ в выдаче визы.
• Справка с места работы предоставляется на бланке фирмы или с угловым штампом с указанием названия организации, ее адреса, номера телефона (не мобильного), должности туриста, размера его среднемесячной заработной платы ( от 12 тыс.), по крайней мере, за последние три месяца.
• Если турист работает у частного предпринимателя / является частным предпринимателем, необходимо предоставить копию документа о государственной регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет. Если у предпринимателя есть своя печать, он может сделать (сам себе) справку с места работы. Если печати нет, то сведения из налоговой инспекции о заявленном доходе (форма 2НДФЛ) и/или выписка с банковского счёта юр/физ. лиц.
Район места работы/учебы должен совпадать с районом проживания (тот же населенный пункт или находящийся поблизости). Если турист работает в филиале фирмы, центральный офис которой находится в другом городе и справка выдается этим центральным офисом, то в справке необходимо указать, что турист работает в представительстве в городе места проживания (также указываются телефон и адрес данного представительства).

• ШКОЛЬНИКИ и СТУДЕНТЫ предоставляют справку с места учёбы с указанием названия учебного учреждения, его адреса, номера телефона и класса или курса обучения. Недавно закончившие обучение прилагают копию диплома или аттестата (в анкете указывается: выпускник школы или университета).

• ПЕНСИОНЕРАМ необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения + оригинал выписки со счета из банка с движением средств.

Для неработающих (домохозяйки, временно не работающие, пенсионеры, учашиеся)


ДОКУМЕНТЫ СПОНСОРА, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ
• Спонсорское письмо на формате А4 в произвольной форме.
• Копия паспорта (РФ) спонсора (ксерокопия страницы с фотографией)
• Справка с места работы родственника, оплачивающего поездку, или оригинал выписки с банковского счета или копия сберкнижки с суммой не менее 15 000 руб. (или другой валюты по курсу).
• Родство доказывается копиями свидетельств о рождении, свидетельствами о заключении или расторжении браков.


Анкета-опросник
• Выдается в агентстве при заключении договора. Другие анкеты могут не содержать всех тех сведений, которые необходимы для оформления визы.
• В анкете необходимо внимательно и полно заполнить все пункты. Не забывайте про Ф.И.О. родителей (даже если они уже умерли), данные на супруга и т.д.
• Обязательно указание рабочего телефона и домашнего/мобильного телефонов (если нет то контактного)

Оригинальная анкета консульства и прочие анкеты (выдаются только после заключения договора в агентстве)
• Заполнять анкету не нужно, только расписаться в пункте № 48 так, как в загранпаспорте
• Анкета должна быть распечатана на листе формата А-4 с двух сторон.

 

 

 

Туры, Спецпредложения

Наши телефоны
+7 (495) 973-5484
+7 (495) 979-1838
+7 (495) 631-3800
+7 (495) 684-8700
Мобильный
+79778339557
Viber, WhatsApp, Telegram


График работы офиса

ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС
ПН-ЧТ с 11 до 18
ВС с 12 до 17
 ПТ-СБ выходной

Информация
  • требования к документам консульства Чехии
  • для взрослых
  • требования к документам консульства Чехии
  • для детей

    ООО "Объединенные Туристические Системы" LLC United Travel Systems
    Телефоны +7 (495) 973-5484, +7 (495) 979-1838, мобильный +79778339557 (WhatsApp, Viber, Telegram)

    автобусные туры по Европе с отдыхом на море| автобусные туры по Европе| туры по Золотому кольцу | туры в Тайланд| туры во Вьетнам | туры в Китай| туры в Индию| туры в Корею |

    LLC UTS - единая система для путешествий, Москва © 2003-2019 Политика конфиденциальности

    Работаем с русскоговорящими туристами со всех регионов России, стран СНГ, всего мира. Пляжный отдых, экскурсионные туры, комбинированные (отдых + экскурсии) турпутевки. Визовая поддержка в регионах РФ. Полный комплекс туристических услуг. Туры, путевки, поездки из Москвы и регионов России. Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальную информацию, стоимость и наличие туров Вы можете с помощью контактов указанных на сайте.

    Студия Веб Дизайна
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика