City Travels (Москва Россия)

    • Туры на сайте
"    • Новогодние туры по Золотому кольцу России
"    • Новогодние тур путевки по России
"    • туры по Золотому кольцу России 2018-2019
"    • автобусные туры по Европе 2018-2019
"    • Новогодние туры в Испанию
"    • Новогодние туры в Скандинавию
"    • Новый год в Будапеште
"    • путевки на Черное море
"    • Новый год в Риме
"    • Новогодние туры в Австрию-Германию
"    • автобусные туры в Прагу
"    • Горящие туры по Европе
"    • Новый год в Париже
"    • туры в Китай
"    • Новогодние туры в Европу
"    • туры в Англию-Шотландию-Уэльс-Ирландию 2018
"    • Вьетнам: отдых + экскурсии
"    • Таиланд: отдых + экскурсии
"    • автобусные туры в Берлин
"    • автобусные туры в Будапешт
"    • автобусные туры в Париж
"    • автобусные туры в Рим
"    • поездка в Испанию-Португалию
"    • поездка в Скандинавию-Норвегию
"    • туры в Прагу
"    • туры в Испанию
"    • туры в Италию
"    • шоп туры в Грецию
"    • туры в Санкт Петербург

Автобусные туры по ЕвропеОформление визыКонсульство Великобритании

Список документов для оформления визы в Великобританию различным категориям граждан РФ

Все документы для Консульства Великобритании, кроме заграничного паспорта, российского паспорта  и анкеты-опросника переводятся на английский язык.

Работающим:

1.     Анкета-опросник (бланк вы получите по электронной почте)

2.     Заграничный паспорт (+ оригиналы старых загранпаспортов)

3.     Справка с места работы (+ перевод)  (см. п.3) 

4.     Выписка с банковского счета (обязательна независимо от размера зар.платы) (+ перевод)   (см. п. 4)

5.     Спонсорские док-ты (если не достаточно средств на счете или маленький размер зарплаты) (+ перевод)(см. п.6)

6.     Копии свидетельств о браке/разводе/смерти супруга (если есть) (+ перевод)

7.     Копии документов на недвижимость и на автомобиль  (если есть) (+ перевод)

8.     Копии свидетельств о рождении всех детей, даже взрослых (если есть) (+ перевод)

9.     Копия всех страниц российского паспорта (+ копия страниц 2,3,4,5 - с фотографией и пропиской).

10.  Доверенность на получение загранпаспорта представителем нашей компании (см. п.9)

11.  Согласие на обработку персональных данных (см. п. 11)

Пенсионерам:

1. Анкета-опросник (см. п.10)

2.     Заграничный паспорт (+ копия его первой страницы с фотографией) (+ оригиналы старых заграничных

паспортов, если есть) (см. п.2)

3.     Пенсионное удостоверение (+ перевод) (см. п.5)

4.     Справка из пенсионного фонда о размере пенсии (+ перевод)

5.     Справка с места работы (если пенсионер работает) (+ перевод)  (см. п.3)

6.     Выписка с банковского счета (обязательна независимо от размера пенсии) (см. п. 5) (+ перевод)

7.     Спонсорские док-ты (если не достаточно средств на счете или маленький размер пенсии) (+ перевод)(см. п. 6)

8.     Копии свидетельств о браке/разводе/смерти супруга (если есть) (+ перевод) 

9.     Копии документов на недвижимость, автомобиль (если есть) (+ перевод)

10.  Копии свидетельств о рождение всех детей, даже взрослых (если есть) (+ перевод)

11.  Копия всех страниц российского паспорта (+ копия страниц 2,3,4,5 - с фотографией и пропиской).

12.  Доверенность на получение загранпаспорта представителем нашей компании (см. п.9)

13.  Согласие на обработку персональных данных (см. п. 11)

Студентам и школьникам (старше 18 лет):

1.      Анкета-опросник  (см. п.10) 

2.      Заграничный паспорт (+ копия его первой страницы с фотографией) (+ оригиналы старых заграничных

       паспортов, если есть) (см. п.2)

3.      Справка с места учебы (см. п.7) (+ перевод)

4.      Копия студенческого билета (если студент)

5.      Выписка с банковского счета на имя туриста (если есть собственный счет) (см. п.5)

6.      Спонсорские документы  (+ перевод) (см. п.6)

7.      Копии свидетельств о браке/разводе/смерти супруга (если есть) (+ перевод)

8.      Копии документов на недвижимость, автомобиль (если есть) (+ перевод)

9.      Копия всех страниц российского паспорта (+ копия страниц 2,3,4,5 - с фотографией и пропиской).

10.    Доверенность на получение загранпаспорта представителем нашей компании (см. п.9)

11.    Согласие на обработку персональных данных (см. п. 11)

Учащимся, студентам и детям дошкольного возраста (младше 18 лет):

1.      Анкета-опросник  (см. п.10) 

2.      Заграничный паспорт (+ копия его первой страницы с фотографией) (+ оригиналы старых заграничных

       паспортов, если есть) (см. п.2)

3.      Справка с места учебы (+ перевод) (см. п.7)

4.      Копия студенческого билета (если студент)

5.      Спонсорские документы (+ перевод) (см. п.6)

6.      Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (+ перевод) (см. п.8)

7.      Нотариально заверенная копия согласия на выезд (+ перевод) (см. п.8)

8.      Копии страниц российского паспорта родителей (с фотографией и с пропиской) 

9.      Копия всех страниц российского паспорта ребёнка (если есть) (+ копия страниц 2,3,4,5 - с фотографией и пропиской).

10.    Доверенность на получение загранпаспорта представителем нашей компании (см. п.9)

12.  Согласие на обработку персональных данных (см. п. 11)

Безработным, домохозяйкам

1.     Анкета-опросник  (см. п.10)

2.     Заграничный паспорт (+ копия его первой страницы с фотографией) (+ оригиналы старых заграничных

       паспортов, если есть) (см. п.2)

3.     Выписка с банковского счета на имя туриста (если есть собственный счет) (+перевод) (см. п.4)

4.     Спонсорские документы (+ перевод)  (см. п.6)

5.     Копии свидетельств о браке/разводе/смерти супруга (если есть) (+ перевод)

6.     Копии документов на недвижимость, автомобиль (+ перевод)

7.     Копии свидетельств о рождение всех детей, даже взрослых (+ перевод)

8.     Копия всех страниц российского паспорта (+ копия страниц 2,3,4,5 - с фотографией и пропиской).

9.     Доверенность на получение загранпаспорта представителем нашей компании (см. п.9)

10.  Согласие на обработку персональных данных (см. п. 11)

            Подробные требования к документам

1.   Переводы всех документов

·       Все документы, предоставляемые в  Консульство Великобритании, кроме загранпаспортов, российских паспортов  и анкет-опросников переводятся на английский язык (покупая тур в нашей компании вы получаете услугу перевода документов на английский язык бесплатно!)

2.   Заграничный паспорт (+ оригиналы старых загранпаспортов)

·       Срок действия не менее 6 месяцев на момент выезда из страны.

·       Заграничный паспорт подходит как нового, так и старого образца.

·       Если имеются старые загранпаспорта на руках (независимо от наличия виз), то их необходимо предоставить в оригинале + копии всех страниц (только для региональных ВЦ).

·       Если старый заграничный паспорт был утерян или изъят ОВИРом (ФМС), то необходимо предоставить объяснительную об изъятии (утере) заграничного паспорта

3.   Справка с места работы

·       Заработная плата - не менее 35 тыс. руб. Если заработная плата меньше, необходимо предоставить спонсорство (см.п. 6). Если заработная плата не менее 35 000 руб. можно предоставить выписку с личного счета на большую сумму, чем указано в п. 4 без спонсорства.

·       Срок действия справки — не более 1 месяцев на момент подачи документов в в визовый центр Великобритании.

·       В справке должно быть указано: название предприятия, адрес, телефон с кодом города не мобильный, кому выдана, должность, оклад, период отпуска (сроки поездки должны попадать в сроки отпуска, указанного в справке, либо - «на время поездки предоставляется отпуск»), дата поступления на работу.

·       Справка должна быть заверена печатью организации, подписана двумя должностными лицами (например, руководителем и главным бухгалтером). Турист не должен сам себе подписывать справку.

·      Плюс к этому желательно предоставить справку 2-НДФЛ (+ перевод), чтобы доказать достоверность информации о доходах.

3.1. Дополнительные требования для Индивидуальных Предпринимателей

·       Ксерокопии свидетельств о внесении в Единый государственный реестр ИП (+ перевод) и о постановке на учёт в налоговом органе (+ перевод)

·       Справка из налоговой форма 2-НДФЛ или любой другой налоговый документ, показывающий доход  (+ перевод)

·       Справка с работы (см.п.3) (+ перевод)

·       Если у предпринимателя нет бухгалтера или заместителя директора, предприниматель может сам себе подписать справку с места работы

·       При наличии расчетного счета, ИП может предоставить справку о накопленных средствах

3.2. Дополнительные требования для сотрудников, работающих у ИП

·       Ксерокопии свидетельств о внесении в Единый государственный реестр ИП (+ перевод) и о постановке на учёт в налоговом органе (+ перевод)

·       Справка с работы (см.п.3) (+ перевод)

·       Если у предпринимателя нет своей печати, то предоставляется справка из налоговой форма 2-НДФЛ

4.     Выписка из банковского счета

·         Обязательно для каждого туриста. Справка должна быть выполнена на фирменном бланке, с круглой синей печатью банка. Желательно показать движение средств за последние три месяца.

·         Остаток на счете должен составлять не менее 190 000 р.

·         Если у туриста нет счета  или на счету туриста не хватает средств – предоставляется спонсорство (см.п. 6)

·         Срок действия выписки — не более 1 месяца на момент подачи документов в визовый центр Великобритании.

5.   Копия пенсионного удостоверения

·       Если в пенсионном удостоверении стоят какие-либо отметки о продлении или изменении статуса, необходимо предоставить копии страниц с отметками.

6.   Спонсорские документы

·       Спонсорское заявление. Пишется в свободной форме  на компьютере, с указанием: степени родства, страны (Великобритания), дат проведения туристической поездки, ФИО спонсора и спонсируемого, даты написания и  заверяется подписью спонсора. Безработным, детям и студентам, а так же туристам с заработной платой (менее 15000 руб.) и пенсией (менее 8000 руб.) необходимо прописать, что спонсор (близкий родственник) оказывает ежемесячную финансовую поддержку в размере 150-200 USD.

·       Справка с места работы спонсора (см.п. 3) (+перевод)

·       Выписка со счета спонсора (обязательна независимо от размера зар.платы) (см.п. 4) (+перевод)

·       Копии документов доказывающих родство (напр.: свидетельство о рождении, свидетельство о браке) (+перевод)

·       Копия 1-ой страницы (с фото) Российского паспорта.

·       Если “спонсор” оплачивает поездку нескольких человек, то данные документы предоставляются на каждого спонсируемого (справка с работы и выписка со счета в оригинале всем спонсируемым, если спонсор не едет в поездку.)

7.   Справка с учёбы

·       В справке должно быть указано: название учебного заведения, адрес, телефон (не мобильный) с кодом города, ФИО учащегося, на каком курсе (в каком в классе) обучается, согласие учебного заведения на отсутствие учащегося на занятиях или о каникулах в данном учебном заведении в даты прохождения тура

·       Справка должна быть заверена печатью организации и подписью сотрудника выдавшего справку

8.   Нотариально заверенные копия свидетельства о рождении и копия согласия на выезд

·         Необходимо предоставить Нот.копию Свидетельства о рождении и Нот. копию Согласия на выезд

·         ФИО родителей и ребёнка в свидетельстве о рождении и согласии должны совпадать. Если не совпадают, то необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о перемене имени, фамилии, о браке, разводе и т.п.

·         В копиях документов должно отчетливо читаться: ФИО родителей и ребёнка, печать нотариуса.

·         В нотариально заверенной копии согласия, должны стоять подписи родителей и печать нотариуса, копии с печатями «подпись» и «печать» не принимаются

·         Оригиналы берутся с собой для предоставления на границе.

9.     Доверенность на получение загранпаспорта в Визовом Центре представителем нашей компании

·      Бланк доверенности вы получите по электронной почте

·       За несовершеннолетних детей расписывается один из родителей (опекунов).

10. Анкета-опросник

·       Бланк анкеты-опросника вы получите по электронной почте

·       Заполнять от руки (разборчивым подчерком) или на компьютере. Все пункты в Анкете-опроснике являются важными. Не забывайте про ФИО родителей и даты рождения (даже если они уже умерли), данные на супруга и т.д.

·       Анкета-опросник заполняется на каждого выезжающего

11. Согласие на обработку персональных данных

Согласие заполняется и подписывается собственноручно каждым заявителем.За несовершеннолетнего ребенка заполняет и подписывает согласие один из родителей.

 

Туры, Спецпредложения

Наши телефоны
+7 (495) 973-5484
+7 (495) 631-3800
+7 (495) 684-8700
Мобильный
+7 (977) 833-9557
Viber, WhatsApp, Telegram

График работы

ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС
ПН-ЧТ с 11 до 18
ВС с 12 до 17
 ПТ-СБ выходной

Информация
  • Консульство Австрии
  • Консульство Великобритании
  • Консульство Венгрии
  • Консульство Германии
  • Консульство Испании
  • Консульство Италии
  • Консульство Латвии
  • Консульство Норвегии
  • Консульство Польши
  • Консульство Финляндии
  • Консульство Франции
  • Консульство Чехии
  • Консульство Швеции
  • ООО "Объединенные Туристические Системы"
    Телефоны (495) 684-8700, (495) 631-3800, (495) 973-5484, моб. +79778339557. г. Москва, Сущевский вал, 64, офис 101

    туры по Европе с отдыхом на море|автобусные туры по Европе|туры по Золотому кольцу, цены|туры в Тайланд|туры во Вьетнам |туры в Китай|туры в Индию| туры в Корею |

    UST - единая система для путешествий, Москва © 2003-2018 Политика конфиденциальности

    Работаем с русскоговорящими туристами со всех регионов России, стран СНГ, всего мира. Пляжный отдых, экскурсионные туры, комбинированные (отдых + экскурсии) турпутевки. Визовая поддержка в регионах РФ. Полный комплекс туристических услуг. Туры, путевки, поездки из Москвы и регионов России. Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальную информацию, стоимость и наличие туров Вы можете с помощью контактов указанных на сайте.

    Студия Веб Дизайна
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика