City Travels (Москва Россия)

    • Туры на сайте
"    • Новогодние туры по Золотому кольцу России
"    • туры в Англию-Шотландию-Уэльс-Ирландию 2019
"    • Новогодние тур путевки по России
"    • туры на Масленицу 2017
"    • туры по Золотому кольцу России 2019
"    • автобусные туры по Европе 2019
"    • Новогодние туры в Испанию
"    • Новогодние туры в Скандинавию
"    • Новый год в Будапеште
"    • путевки на Черное море
"    • Новый год в Риме
"    • Новогодние туры в Австрию-Германию
"    • автобусные туры в Прагу
"    • Горящие туры по Европе
"    • Новый год в Париже
"    • туры в Китай
"    • Новогодние туры в Европу
"    • Вьетнам: отдых + экскурсии
"    • Таиланд: отдых + экскурсии
"    • автобусные туры в Анапу
"    • автобусные туры в Берлин
"    • автобусные туры в Будапешт
"    • автобусные туры в Геленджик
"    • автобусные туры в Крым
"    • автобусные туры в Париж
"    • автобусные туры в Рим
"    • автобусные туры в Туапсе
"    • автобусные туры по Европе с отдыхом на море
"    • поездка в Испанию-Португалию
"    • поездка в Скандинавию-Норвегию
"    • туры в Прагу
"    • туры в Испанию
"    • туры в Италию
"    • шоп туры в Грецию
"    • туры в Санкт Петербург

Автобусные туры по ЕвропеОформление визыКонсульство Италиитребования к документам консульства Италии

Требования к документам, предоставляемым в Консульство Италии для лиц старше 18 лет
Общие положения
  • На оформление виз принимаются только граждане РФ
  • В групповом порядке не принимаются документы лиц имеющих вид на жительство иностранного государства или долгосрочные учебные/рабочие визы и т.п.
  • Внимание: Жители Северо-Западного Федерального округа, а именно Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Мурманска, Республики Карелия, Пскова, Вологды, Архангельска и их областей консульством Италии в Москве не принимаются.
  • Если турист постоянно проживает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Мурманска, Республики Карелия, Пскова, Вологды, Архангельска и их областей, но имеет регистрацию в других регионах РФ, которая действительна 3 месяца до момента начала тура и 3 месяца после окончания тура, то ему может быть оформлена виза в Консульстве республики Италия в Москве.

 

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ СПРАВКИ (С РАБОТЫ, С УЧЕБЫ, ВЫПИСКИ ИЗ БАНКА, КСЕРОКОПИИ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫХ КНИЖЕК – ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ БАНКА, СПОНСОРСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И Т.Д) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДАТИРОВАНЫ НЕ БОЛЕЕ 40 ДНЕЙ ДО НАЧАЛА ТУРА!!!
 
Заграничный паспорт
• Ксерокопия и оригинал ранее выданного заграничного паспорта не требуется, даже если там имеются ранее выданные шенгенские визы.
• Действительность паспорта должна на 90 дней превышать срок действия визы (см. дату окончания тура). Паспорт, который кончается раньше, не может быть использован для поездки.
• В паспорте необходимо наличие подписи владельца (наличие подписи у несовершеннолетнего ребенка обязательно).
• Паспорт не должен содержать штампов отказов в выдаче шенгенской визы или каких либо штампов запросов на визу шенгенских стран. Если до этого были отказы в консульствах шенгенских стран, волне вероятен новый отказ.
• В паспорте не должно быть вырванных, склеенных или испорченных страниц. Хотя бы одна страница должна быть пустой (для визы).
• Фотография в паспорте должна быть хорошо приклеена по всей площади и заверена печатью органа, выдавшего паспорт, или голограммой. Если паспорт заламинирован, пленка не должна отклеиваться или отходить от паспорта (если отходит ламинит на заграничном паспорте, то паспорт необходимо сдать в ОВИР на коррекцию).
• В паспорте, сдаваемом на визу не должно быть других действующих шенгенских виз.
• Паспорт сдается без обложки. Сданные обложки не возвращаются.
• Дети могут быть вписаны в загранпаспорт, только если им не исполнилось 14 лет. Если ребенку исполнилось шесть лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.
• Если фамилия в заграничном паспорте не соответствует фамилии в российском паспорте, то этот паспорт не принимается.

Копия внутреннего паспорта РФ
• Требуется предоставить ксерокопию внутреннего паспорта (строго - разворот с данными туриста и пропиской)
 
 
Фотография (2 шт.)

• 2 цветные фотографии на визу должна быть недавними, размер – 3,5 х 4,5 см, без уголков, овалов СТРОГО НА БЕЛОМ ФОНЕ. Размер головы (меряя от верхнего края волос до подбородка) должен составлять – 30 мм. Фотографии, выполненные на цветном фоне - не принимаются;
• Не принимаются фотографии: нечеткие, перефотографированные, распечатанные на непрофессиональном принтере, вырезанные из любительских, отклеенные от других документов, с печатями или какими-либо другими отметками на лицевой стороне;
• Не принимаются фотографии людей в шапках, головных уборах или чёрных очках, которые препятствуют корректной идентификации личности;
• Если ребенок вписан в загранпаспорт и ему уже исполнилось шесть лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.


Справка с места работы

• В случае предоставления “липовой” справки вероятен отказ в выдаче визы.
• Справка с места работы предоставленная в виде 2 НДФЛ не подходит, дополнительно требуется предоставить справку из отдела кадров с указанием даты выдачи, должности, адреса и телефона фирмы или работодателя.
• Если турист работает в отдаленном населенном пункте от места жительства, то необходимо предоставить свидетельство о регистрации по месту пребывания выданную 3 месяца до начала тура или более и действительную не менее чем 3 месяца после окончания поездки (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ).
• Справка с места работы предоставляется, даже в тех случаях, когда заработная плата не велика. Важно показать консульству занятость туриста. Если заработная плата не велика, то в обязательном порядке требуется предоставить выписку со счета заверенную печатью банка или оригинал трэвел чеков с личной подписью туриста. Предоставляется только одна справка с места работы туриста или спонсора.

Внимание! если заработная плата меньше 12000 рублей, то необходимо предоставить выписку с банковского счета туриста / копия сберкнижки – заверенная печатью банка с суммой не менее 50 € (или другой валюты по курсу) на каждый день тура на одного выезжающего. Справки об обмене валюты не принимаются. Выписка со счета или копия сберкнижки (проведенная последняя операция) должна быть датирована не более 40 дней до момента начала тура.


Необходимые документы для частных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей (далее ИП)
• Если турист является частным предпринимателем или работает у частного предпринимателя, необходимо предоставить копию свидетельства о государственной регистрации предпринимателя + свидетельство о постановке на налоговый учет. Если у предпринимателя есть своя печать, он сам себе выдаёт справку с места работы. Если печати нет, то предоставляются сведения из налоговой инспекции о заявленном доходе (форма 2-НДФЛ) или свидетельство плательщика единого налога на вмененный доход отдельных видов деятельности. Налоговая декларация НЕ ПОДХОДИТ !!!


Для неработающих (домохозяйки, временно не работающие и т.п.)
• Если человек не работает / домохозяйка, то ему требуется обязательно предоставить выписку со счета заверенную печатью банка, ксерокопию сберегательной книжки заверенную печатью банка или оригинал трэвел чеков с личной подписью туристов из расчета 50 евро на день пребывания. (СПОНСОРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ ПОДХОДЯТ);


Для пенсионеров

• Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения + выписку со счета заверенную печатью банка или ксерокопию сберегательной книжки завереной печатью банка или трэвел чеки с личной подписью туриста из расчета 50 евро на день пребывания. (СПОНСОРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ ПОДХОДЯТ);
Для учашихся школ, ВУЗов и ПТУ

• Справку с места учебы;
• Справку с места работы ближайшего родственника (с указанием заработной платы не менее 20 000 руб.) или его ксерокопию сберкнижки, либо выписку с банковского счета;
• Спонсорское заявление, ксерокопии документов подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.).


Анкета-опросник
• Выдается в агентстве при заключении договора. Другие анкеты могут не содержать всех тех сведений, которые необходимы для оформления визы.
• В анкете необходимо внимательно и полно заполнить все пункты. Не забывайте про Ф.И.О. родителей (даже если они уже умерли), данные на супруга и т.д.
• Обязательно указание рабочего телефона и домашнего/мобильного телефонов (если нет то контактного)

Оригинальная анкета консульства Италии
• Оригинальная анкета Консульства Италии выдается в агентстве при заключении договора
• Заполнять анкету не нужно, только расписаться в пункте № 48 так, как в загранпаспорте
• Анкета должна быть распечатана на листе формата А-4
Если турист является совершеннолетним, то он сам себе ставит подпись в оригинальной анкете такую же как и в заграничном паспорте, если же турист несовершеннолетний (ему не исполнилось на момент поездки 18 лет), то подпись в оригинальной анкете ставят родители (ВНИМАНИЕ – ПОДПИСИ РОДИТЕЛЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ, КАК И В ОРИГИНАЛЬНОМ СОГЛАСИИ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА, И НЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПОДПИСИ В РОССИЙСКОМ ПАСПОРТЕ!!!)

 

 

Туры, Спецпредложения

Наши телефоны
+7 (495) 973-5484
+7 (495) 979-1838
+7 (495) 631-3800
+7 (495) 684-8700
Мобильный
+79778339557
Viber, WhatsApp, Telegram


График работы офиса

ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС
ПН-ЧТ с 11 до 18
ВС с 12 до 17
 ПТ-СБ выходной

Информация
  • требования к документам консульства Италии
  • для взрослых
  • требования к документам консульства Италии
  • для детей до 18 лет

    ООО "Объединенные Туристические Системы" LLC United Travel Systems
    Телефоны +7 (495) 973-5484, +7 (495) 979-1838, мобильный +79778339557 (WhatsApp, Viber, Telegram)

    автобусные туры по Европе с отдыхом на море| автобусные туры по Европе| туры по Золотому кольцу | туры в Тайланд| туры во Вьетнам | туры в Китай| туры в Индию| туры в Корею |

    LLC UTS - единая система для путешествий, Москва © 2003-2019 Политика конфиденциальности

    Работаем с русскоговорящими туристами со всех регионов России, стран СНГ, всего мира. Пляжный отдых, экскурсионные туры, комбинированные (отдых + экскурсии) турпутевки. Визовая поддержка в регионах РФ. Полный комплекс туристических услуг. Туры, путевки, поездки из Москвы и регионов России. Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальную информацию, стоимость и наличие туров Вы можете с помощью контактов указанных на сайте.

    Студия Веб Дизайна
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика