City Travels (Москва Россия)

    • Туры на сайте
"    • туры в Англию-Шотландию-Уэльс-Ирландию 2019
"    • туры по Золотому кольцу России 2019
"    • автобусные туры по Европе 2019
"    • путевки на Черное море
"    • автобусные туры в Прагу
"    • Горящие туры по Европе
"    • туры в Китай
"    • Вьетнам: отдых + экскурсии
"    • Таиланд: отдых + экскурсии
"    • автобусные туры в Анапу
"    • автобусные туры в Берлин
"    • автобусные туры в Будапешт
"    • автобусные туры в Геленджик
"    • автобусные туры в Крым
"    • автобусные туры в Париж
"    • автобусные туры в Рим
"    • автобусные туры в Туапсе
"    • автобусные туры по Европе с отдыхом на море
"    • поездка в Испанию-Португалию
"    • поездка в Скандинавию-Норвегию
"    • туры в Прагу
"    • туры в Испанию
"    • туры в Италию
"    • шоп туры в Грецию
"    • туры в Санкт Петербург

Автобусные туры по ЕвропеОформление визыКонсульство Латвиитребования к документам консульства Латвии

Требования к документам, предоставляемым в Консульство Латвии для лиц старше 18 лет
Общие положения
  • На оформление виз принимаются только граждане РФ
  • В групповом порядке не принимаются документы лиц имеющих вид на жительство иностранного государства или долгосрочные учебные/рабочие визы и т.п.
  • Документы предоставляются только полными комплектами, разложенными по заграничным паспортам
Заграничный паспорт
• Срок действия паспорта должен на 90 ДНЕЙ превышать срок действия визы (см. дату окончания тура). Паспорт действие, которого заканчивается раньше, не может быть использован для поездки.
• В паспорте необходимо наличие подписи владельца.
• В паспорте не должно быть вырванных, склеенных или испорченных страниц. Хотя бы две страницы должны быть пустыми (для визы).
• Фотография в паспорте должна быть хорошо приклеена по всей площади и заверена печатью органа, выдавшего паспорт. Если паспорт заламинирован, пленка не должна отклеиваться или отходить от паспорта.
• Паспорт сдается без обложки. Сданные обложки не возвращаются.
• Дети могут быть вписаны в загранпаспорт только если им не исполнилось 14 лет и не исполняется в поездке. Если у ребенка нет собственного загранпаспорта, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.
• Если фамилия в загранпаспорте не соответствует фамилии в российском паспорте, то этот паспорт не принимается.
• Если есть второй действующий загранпаспорт, нужно предоставить его оригинал. Также необходимо предоставить оригинал старого загранпаспорта (аннулированного), если в нем есть шенгенские визы.


Фотография (2 шт.)
• 2 цветные фотографии (в том числе на детей, вписанных в паспорт родителя). Размер – 3,5 х 4,5 см. Для взрослых и детей со своим загранпаспортом - на белом фоне, для вписанных детей – на голубом. Лицо должно занимать 60%-70% от всей площади снимка. Фотографии должны быть прямоугольными, без уголков и овалов.
• Фотография на визу должна быть сделана не более шести месяцев назад.
• Не принимаются фотографии: нечеткие, перефотографированные, распечатанные на непрофессиональном принтере, вырезанные из любительских, отклеенные от других документов, с печатями или какими-либо другими отметками на лицевой стороне.
• Не принимаются фотографии людей в шапках, головных уборах или чёрных очках.


Справка с места работы

• В случае предоставления “липовой” справки, вероятен отказ в выдаче визы.
• Справка должна быть выдана не ранее, чем за 3 месяцa до начала поездки.
• В справке должно быть указано:
- название предприятия, адрес, телефон с кодом города (Не мобильный!), кому выдана (фамилия,имя, отчество), должность, с какого времени работает (день, месяц, год).
- Оклад (или среднемесячная заработная плата не менее 12 000 руб.). Если среднемесячный доход менее 12 тыс. руб., тогда необходимо дополнительно предоставить выписку с личного счета или банковской карты (остаток не менее 600 евро) или дополнительно предоставить справку спонсора (с минимальной зарплатой 15 000 руб.) с подтверждением родства и спонсорским заявлением.
- Период отпуска (сроки поездки должны попадать в сроки отпуска, указанного в справке).
• справка должна быть заверена подписью 2-х должностных лиц (например главным бухгалтером и ген. директором) с указанием должностей, расшифровкой фамилий лиц, подписавших справку и круглой печатью.
• по указанному в справке телефону должны ответить, что человек действительно работает на данном предприятии. Если организация крупная и в справке указан телефон отдела кадров, допустимо от руки дописать телефон подразделения, где турист непосредственно работает.
• Район места работы должен совпадать с районом проживания (тот же населенный пункт или находящийся поблизости). Если турист работает в филиале фирмы, центральный офис которой находится в другом городе и справка выдается этим центральным офисом, то в справке необходимо указать, что турист работает в представительстве в городе места проживания (также указываются телефон и адрес данного представительства).


Необходимые документы для частных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей (далее ИП)
• Для тех, кто является ИП, необходимо предоставить СПРАВКУ О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (ФОРМА 2-НДФЛ) или справку из налоговой о доходах за период согласно последним предоставленным декларациям.
• Лицам, работающим у ИП, необходимо предоставить справку согласно требованиям, приведенным выше.
• Для предпринимателей и тех, кто работает у ИП обязательно предоставить ксерокопию документов о государственной регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
• При наличии расчетного счета у ИП предоставить сведения о накопленных средствах:
Справка или выписка с расчетного счета индивидуального предпринимателя (остаток не менее 600 евро, либо эквивалентной сумме в рублях или долларах по курсу ЦБ).
• Если у предпринимателя есть своя печать, ему необходимо сделать себе справку с указанием всех реквизитов, адреса, телефона и размера заработной платы, за подписью гл. бухгалтера или заместителя директора. Если у предпринимателя нет печати и нет гл. бухгалтера или заместителя директора, он сам себе подписывает справку с места работы.

Выписки со счета / Копиии сберкнижек (обязательны для всех туристов)
• Выписка с личного счета на сумму 600 евро (либо эквивалентную сумму в рублях или долларах по курсу ЦБ) или копии сберкнижек на эту же сумму с переводом на немецкий или английский язык.
• Выписка со счёта должна быть сделана не ранее, чем за три месяца до начала поездки и заверена печатью или штампом банка.
• В копии сберкнижки последнее движение денежных средств должно быть произведено не ранее чем за три месяца до начала тура
Для неработающих (домохозяйки, временно не работающие и т.п.)
• Выписка с личного счета (с остатком не менее 600 евро, либо эквивалентной сумме в рублях или долларах по курсу ЦБ).
• Заявление от спонсора в произвольной форме.
• Документ, подтверждающий родство спонсора.
• Справка с места работы спонсора (с минимальной зарплатой не менее 15 000 руб.).

Для пенсионеров

• Копия пенсионного удостоверения.
• Выписка с личного счета (остаток не менее 20 000 руб, либо эквивалентной сумме в евро или долларах по курсу ЦБ).

Для учашихся школ, ВУЗов и ПТУ

• Справка с места учебы.
• Документ, подтверждающий родство спонсора.
• Спонсорское заявление и справка с места работы спонсора (с минимальной зарплатой 15 000 руб.).


Анкета
• Выдается в агентстве при заключении договора. Другие анкеты могут не содержать всех тех сведений, которые необходимы для оформления визы.
• В анкете необходимо внимательно и полно заполнить все пункты. Не забывайте про Ф.И.О. родителей (даже если они уже умерли), данные на супруга и т.д.
• Обязательно указание рабочего телефона и домашнего/мобильного телефонов (если нет то контактного)

Оригинальная анкета консульства
• Оригинальная анкета Консульства Австрии выдается в агентстве при заключении договора
• После заполнения расписаться так, как в загранпаспорте (в анкете несовершеннолетних детей до 18 лет расписываются оба родителя).

Копия страниц внутреннего российского паспорта
• Предоставляется только ксерокопии страниц 2-3 и страниц с пропиской общегражданского внутреннего паспорта, СТРОГО по 2 разворота на лист А4, не разрезая, с хорошо читаемым штампом прописки (название города, области, края).

 

 

Туры, Спецпредложения

Наши телефоны
+7 (495) 973-5484
+7 (495) 979-1838
+7 (495) 631-3800
+7 (495) 684-8700
Мобильный
+79778339557
WhatsApp, Viber, Telegram


График работы офиса

ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС
ПН-ЧТ с 11 до 19
ВС с 12 до 17
 ПТ-СБ выходной

Информация
  • требования к документам консульства Латвии
  • для взрослых
  • требования к документам консульства Латвия
  • для детей

    ООО "Объединенные Туристические Системы" LLC United Travel Systems
    Телефоны +7 (495) 973-5484, +7 (495) 979-1838, мобильный +79778339557 (WhatsApp, Viber, Telegram)

    автобусные туры по Европе с отдыхом на море| автобусные туры по Европе| туры по Золотому кольцу | туры в Тайланд| туры во Вьетнам | туры в Китай| туры в Индию| туры в Корею |

    LLC UTS - единая система для путешествий, Москва © 2003-2019 Политика конфиденциальности

    Работаем с русскоговорящими туристами со всех регионов России, стран СНГ, всего мира. Пляжный отдых, экскурсионные туры, комбинированные (отдых + экскурсии) турпутевки. Визовая поддержка в регионах РФ. Полный комплекс туристических услуг. Туры, путевки, поездки из Москвы и регионов России. Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальную информацию, стоимость и наличие туров Вы можете с помощью контактов указанных на сайте.

    Студия Веб Дизайна
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика