City Travels (Москва Россия)

    • Туры на сайте
"    • туры в Англию-Шотландию-Уэльс-Ирландию 2019
"    • туры по Золотому кольцу России 2019
"    • автобусные туры по Европе 2019
"    • путевки на Черное море
"    • автобусные туры в Прагу
"    • Горящие туры по Европе
"    • туры в Китай
"    • Вьетнам: отдых + экскурсии
"    • Таиланд: отдых + экскурсии
"    • автобусные туры в Анапу
"    • автобусные туры в Берлин
"    • автобусные туры в Будапешт
"    • автобусные туры в Геленджик
"    • автобусные туры в Крым
"    • автобусные туры в Париж
"    • автобусные туры в Рим
"    • автобусные туры в Туапсе
"    • автобусные туры по Европе с отдыхом на море
"    • поездка в Испанию-Португалию
"    • поездка в Скандинавию-Норвегию
"    • туры в Прагу
"    • туры в Испанию
"    • туры в Италию
"    • шоп туры в Грецию
"    • туры в Санкт Петербург

Автобусные туры по ЕвропеОформление визыКонсульство Испаниитребования к документам консульства Испании

Требования к документам, предоставляемым в Консульство Испании для лиц старше 18 лет
Общие положения
  • На оформление виз принимаются только граждане РФ
  • В групповом порядке не принимаются документы лиц имеющих вид на жительство иностранного государства или долгосрочные учебные/рабочие визы и т.п.
  • Внимание, Консульством Германии в Москве не принимаются на оформление документы лиц проживающих (зарегистрированных) в Северо-Западном, Уральском и Сибирском Федеральных округах!
  • Внимание! С 01.04.2009 гражданам России будет открываться многократная шенгенская виза, срок пребывания составит 90 дней в течение 6 месяцев с момента начала срока действия визы, в связи с этим необходимо заполнение доп. анкеты-обязательства по мед. страховке.
Заграничный паспорт
• Срок действия не менее 120 дней с момента выезда (см. дату начала тура). Паспорт, который заканчивается раньше, не может быть использован для поездки;
• В паспорте необходимо наличие подписи владельца;
• В паспорте не должно быть вырванных, склеенных или испорченных страниц;
• Хотя бы одна страница должна быть пустой (для визы);
• Фотография в паспорте должна быть хорошо приклеена по всей площади и заверена печатью органа, выдавшего паспорт. Если паспорт заламинирован, пленка не должна отклеиваться или отходить от паспорта;
• Если у туриста есть два и более действующих загранпаспорта их все необходимо предоставить;
• Паспорт сдается без обложки. Сданные обложки не возвращаются;
• Дети могут быть вписаны в загранпаспорт, только если им не исполнилось 14 лет и не исполняется во время поездки. Если ребенку исполнилось шесть лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.


Копии всех страниц действующего загранпаспорта, предыдущего загранпаспорта (аннулированного), российского внутреннего паспорта
• Копия всех страниц (включая первую), СТРОГО по 4 разворота на лист формата - А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ. (пример копии выдается в агентстве)
 
 
Фотография (2 шт.)

• 2 цветные фотографии на визу должна быть недавними, размер – 3,5 х 4,5 см, без уголков, овалов СТРОГО НА БЕЛОМ ФОНЕ. Размер головы (меряя от верхнего края волос до подбородка) должен составлять – 30 мм. Фотографии, выполненные на цветном фоне - не принимаются;
• Не принимаются фотографии: нечеткие, перефотографированные, распечатанные на непрофессиональном принтере, вырезанные из любительских, отклеенные от других документов, с печатями или какими-либо другими отметками на лицевой стороне;
• Не принимаются фотографии людей в шапках, головных уборах или чёрных очках, которые препятствуют корректной идентификации личности;
• Если ребенок вписан в загранпаспорт и ему уже исполнилось шесть лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.


Всем туристам независимо от доходов необходимо предоставить

(хотя бы один из следующих документов на сумму не менее 850 евро на каждого выезжающего и выданным не ранее 3 месяцев до выезда):
• выписку с банковского счета
• Справка о покупке валюты;
• Спонсорское заявление должно быть напечатано (рукописные заявления консульством Испании не принимаются). К спонсорскому заявлению обязательно прикладываются ксерокопии документов подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.).

Справка с места работы

• Должна быть выполнена на бланке предприятия с указанием адреса и телефона предприятия (выдана не ранее 3 месяцев до выезда);
• С указанием должности, заработной платы (не менее 12 тыс. рублей), предоставлении отпуска на период тура, указанием даты поступления на работу, с подписью, заверена круглой печатью;
• Если организация крупная и в справке указан телефон отдела кадров, допустимо ОТ РУКИ дописать телефон подразделения, где турист непосредственно работает.



Необходимые документы для частных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей (далее ИП)
• Для тех, кто является ИП, необходимо предоставить СПРАВКУ О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (ФОРМА 2-НДФЛ) или справку из налоговой о доходах за период согласно последним предоставленным декларациям.
• Лицам, работающим у ИП, необходимо предоставить справку согласно требованиям, приведенным выше.
• Для предпринимателей и тех, кто работает у ИП обязательно предоставить ксерокопии документов о государственной регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
• Если у предпринимателя есть своя печать, ему необходимо сделать себе справку с указанием всех реквизитов, адреса, телефона и размера заработной платы, за подписью гл. бухгалтера или заместителя директора. Если у предпринимателя нет печати и нет гл. бухгалтера или заместителя директора, он сам себе подписывает справку с места работы


Для неработающих (домохозяйки, временно не работающие и т.п.)
• Справку с места работы ближайшего родственника (с указанием заработной платы не менее 20 000 руб.) или его ксерокопию сберкнижки, либо выписку с банковского счета;
• Спонсорское заявление, ксерокопии документов подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.).
Если спонсора нет, то предоставляется:
• Копия сберкнижки, либо выписка с банковского счета.



Для пенсионеров

• Ксерокопию пенсионного удостоверения;
• Справку с места работы ближайшего родственника (с указанием заработной платы не менее 20 000 руб.) или его ксерокопию сберкнижки, либо выписку с банковского счета;
• Спонсорское заявление, ксерокопии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.).
Если спонсора нет, то предоставляется:
• Копия сберкнижки, либо выписка с банковского счета.


Для учашихся школ, ВУЗов и ПТУ

• Справку с места учебы;
• Справку с места работы ближайшего родственника (с указанием заработной платы не менее 20 000 руб.) или его ксерокопию сберкнижки, либо выписку с банковского счета;
• Спонсорское заявление, ксерокопии документов подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.).


Анкета-опросник
• Выдается в агентстве при заключении договора. Другие анкеты могут не содержать всех тех сведений, которые необходимы для оформления визы.
• В анкете необходимо внимательно и полно заполнить все пункты. Не забывайте про Ф.И.О. родителей (даже если они уже умерли), данные на супруга и т.д.
• Обязательно указание рабочего телефона и домашнего/мобильного телефонов (если нет, то контактного)

Оригинальная анкета консульства Испании
• Оригинальная анкета Консульства Испании выдается в агентстве при заключении договора
• Заполнять анкету не нужно, только расписаться в пункте № 48 так, как в загранпаспорте
• Анкета должна быть распечатана на листе формата А-4 с двух сторон.

 

 

Туры, Спецпредложения

Наши телефоны
(495) 973-5484
(495) 631-3800
(495) 684-8700
Мобильный
+79778339557
Viber, WhatsApp, Telegram


График работы офиса

ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС
ПН-ЧТ с 11 до 18
ВС с 12 до 17
 ПТ-СБ выходной

Дистанционное бронирование
с 11 до 22 (МСК)

Информация
  • требования к документам консульства Испании
  • для взрослых
  • требования к документам консульства Испании
  • для детей

    ООО "Объединенные Туристические Системы" LLC United Travel Systems
    Телефоны +7 (495) 973-5484, +7 (495) 979-1838, мобильный +79778339557 (WhatsApp, Viber, Telegram)

    автобусные туры по Европе с отдыхом на море| автобусные туры по Европе| туры по Золотому кольцу | туры в Тайланд| туры во Вьетнам | туры в Китай| туры в Индию| туры в Корею |

    LLC UTS - единая система для путешествий, Москва © 2003-2019 Политика конфиденциальности

    Работаем с русскоговорящими туристами со всех регионов России, стран СНГ, всего мира. Пляжный отдых, экскурсионные туры, комбинированные (отдых + экскурсии) турпутевки. Визовая поддержка в регионах РФ. Полный комплекс туристических услуг. Туры, путевки, поездки из Москвы и регионов России. Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальную информацию, стоимость и наличие туров Вы можете с помощью контактов указанных на сайте.

    Студия Веб Дизайна
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика