United Travel Systems (Москва Россия)

    • Туры на сайте
"    • Новогодние туры по Золотому кольцу России
"    • туры в Англию-Шотландию-Уэльс-Ирландию 2019
"    • Новогодние тур путевки по России
"    • туры по Золотому кольцу России 2019
"    • автобусные туры по Европе 2019
"    • Новогодние туры в Испанию
"    • Новогодние туры в Скандинавию
"    • Новый год в Будапеште
"    • путевки на Черное море
"    • Новый год в Риме
"    • Новогодние туры в Австрию-Германию
"    • автобусные туры в Прагу
"    • Горящие туры по Европе
"    • Новый год в Париже
"    • туры в Китай
"    • Новогодние туры в Европу
"    • Вьетнам: отдых + экскурсии
"    • Таиланд: отдых + экскурсии
"    • автобусные туры в Берлин
"    • автобусные туры в Будапешт
"    • автобусные туры в Рим
"    • автобусные туры по Европе с отдыхом на море
"    • поездка в Испанию-Португалию
"    • поездка в Скандинавию-Норвегию
"    • туры в Прагу
"    • туры в Испанию
"    • туры в Италию
"    • шоп туры в Грецию
"    • туры в Санкт Петербург

Автобусные туры по ЕвропеОформление визыКонсульство Испаниитребования к документам консульства Испании

Требования к документам, предоставляемым в Консульство Испании для лиц до 18 лет
Общие положения
  • Туристы до 18 лет не могут выезжать без сопровождения совершеннолетнего. Для выезда несовершеннолетних необходимо предоставить:

•Нотариально заверенную копии свидетельства о рождении
•Нотариально заверенную копию согласия на выезд от обоих родителей (или от одного, если ребёнок выезжает с одним из родителей)
•Копии заполненных страниц внутренних паспортов родителей
• Ксерокопию всех страниц (включая первую) внутреннего паспорта, действующего загранпаспорта, предыдущего(аннулированного) загранпаспорта по 4 разворота на лист А4, не разрезая с хорошо читаемым штампом прописки (название города, области, края).

Внимание! С 01.04.2009 гражданам России будет открываться многократная шенгенская виза, срок пребывания составит 90 дней в течение 6 месяцев с момента начала срока действия визы, в связи с этим необходимо заполнение доп. анкеты-обязательства по мед. страховке (выдается в агентстве).


Для прохождения границы

• Оригинал свидетельства о рождении;
• Оригинал согласия на выезд;
• Свидетельство о браке, разводе и т.п., если Ф.И.О. родителей в согласии на выезд и в свидетельстве о рождении не совпадают


Согласие на выезд

Согласие необходимо оформить по образцу (выдается в агентстве).
• Согласие необходимо предоставить от обоих родителей (или от одного, если ребёнок выезжает с одним из родителей). Если ребенок выезжает с обоими родителями, то нужно предоставить ксерокопию оригинала свидетельства о рождении. Ф.И.О. родителей и ребенка в свидетельстве о рождении и согласии должны совпадать. Если не совпадают, то необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о перемене имени, о браке, разводе и т.д.;
• Согласие должно быть оформлено не ранее 2 месяца до выезда;
• Также необходимо предоставить копию заполненных страниц внутреннего паспорта обоих или одного из родителей (который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка);
• Если у родителей есть виза, то необходимо предоставить ее копию;
• Если родители состоят в разводе, это не освобождает от необходимости предоставлять согласие на выезд от второго родителя;

• Если согласие предоставить невозможно, то основанием для выезда могут являться:
- Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о смерти.
- Ксерокопия книжки матери - одиночки и оригинал справки из ЗАГСа (форма 25) о том, что сведения об отце записаны со слов матери.
- Оригинал справки из милиции - о том, что установить местонахождение родителя в результате проведенных розыскных мероприятий не представилось возможным.
- Решение суда о лишении родительских прав одного из родителей (нотариально заверенная копия).
- В случае опекунства предоставляется нотариально заверенная копия решения суда/администрации об опекунстве, нотариально заверенная копия свидетельства опекуна и согласие на выезд от опекуна – две нотариально заверенные копии с переводом на немецкий язык. Перевод заверять нотариально не нужно.



Фотографии (2 шт.) даже если вписан в паспорт к родителям

• 2 цветные фотографии на визу должна быть недавними, размер – 3,5 х 4,5 см, без уголков, овалов СТРОГО НА БЕЛОМ ФОНЕ. Размер головы (меряя от верхнего края волос до подбородка) должен составлять – 30 мм. Фотографии, выполненные на цветном фоне - не принимаются;
• Не принимаются фотографии: нечеткие, перефотографированные, распечатанные на непрофессиональном принтере, вырезанные из любительских, отклеенные от других документов, с печатями или какими-либо другими отметками на лицевой стороне;
• Не принимаются фотографии людей в шапках, головных уборах или чёрных очках, которые препятствуют корректной идентификации личности;
• Если ребенок вписан в загранпаспорт и ему уже исполнилось шесть лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.

Заграничный паспорт
• Если ребёнку исполнилось 14 лет, он должен иметь свой собственный загранпаспорт
• Если у ребенка нет собственного загранпаспорта, в этом случае ребенок должен быть вписан в паспорт родителей и вклеена фотография
• В паспорте необходимо наличие подписи владельца.


Для учашихся школ, ВУЗов и ПТУ

• Справка с места учебы.
• Заявление от спонсора в произвольной форме (пишется от руки спонсором, где необходимо указать: Ф.И.О. спонсора и спонсируемого лица, сроки поездки, страну, а также то, что спонсор оплачивает все расходы, связанные с поездкой).
• Документ, подтверждающий родство (ксерокопия св-ва о рождении, о браке, разводе и т.п.).
• Справка с места работы спонсора с минимальной зарплатой 20 000 руб. или выписка с банковского счета/ксерокопия сберегательной книжки (с остатком не менее 1000 евро).
• Ксерокопию свидетельства о наличии недвижимости (машина, квартира, дача, гараж и т.д.)
• Выписку со счета на сумму не менее 1000 евро.



Анкета-опросник
• Выдается в агентстве при заключении договора. Другие анкеты могут не содержать всех тех сведений, которые необходимы для оформления визы.
• Анкету-опросник необходимо заполнять всем, кроме детей вписанных в паспорт родителя.

Оригинальная анкета консульства Испании в двух экземплярах
• Оригинальная анкета Консульства Германии выдается в агентстве при заключении договора
• • Заполнять анкету не нужно, только расписаться в пункте № 48 так, как в загранпаспорте
• Анкета должна быть распечатана на листе формата А-4 с двух сторон.

 

 

Туры, Спецпредложения

Наши телефоны
+7 (495) 973-5484
+7 (495) 979-1838
+7 (495) 631-3800
+7 (495) 684-8700
Мобильный
+79778339557
Viber, WhatsApp, Telegram


График работы офиса

ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС
ПН-ЧТ с 11 до 18*
ВС с 12 до 17
 ПТ-СБ выходной

Информация
  • требования к документам консульства Испании
  • для взрослых
  • требования к документам консульства Испании
  • для детей

    ООО "Объединенные Туристические Системы" LLC United Travel Systems
    Телефоны +7 (495) 973-5484, +7 (495) 979-1838, мобильный +79778339557 (WhatsApp, Viber, Telegram)

    автобусные туры по Европе с отдыхом на море| автобусные туры по Европе| туры по Золотому кольцу | туры в Тайланд| туры во Вьетнам | туры в Китай| туры в Индию| туры в Корею |

    LLC UTS - единая система для путешествий, Москва © 2003-2019 Политика конфиденциальности

    Работаем с русскоговорящими туристами со всех регионов России, стран СНГ, всего мира. Пляжный отдых, экскурсионные туры, комбинированные (отдых + экскурсии) турпутевки. Визовая поддержка в регионах РФ. Полный комплекс туристических услуг. Туры, путевки, поездки из Москвы и регионов России. Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальную информацию, стоимость и наличие туров Вы можете с помощью контактов указанных на сайте.

    Студия Веб Дизайна
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика